35-4で行き詰まってしまいました。攻略のためにキャラを育てようと思うのですがどのキャラを編成に入れるべきでしょうか?教えていただけると嬉しいです
盾役(ガープやロノウェ)に凍結耐性のオーブを持たせて凌いでいる間にアンドロマリウスにスキル強化させた二バスで殴る、かな。特に二バスは育てない理由が無いぐらいわかりやすく強いから育てた方がいい。
マルコシアス・ロノウェ・バルバトス・ニバス・アンドロマリウス。これなら凍結対策は盾だけでOK。今後のためにシャックス・アラストール・ダゴンも育てておいた方がいいよ。フォカロル・ウァプラは手数タイプのアタッカーだから運用するなら防御無視ME持ちのグラシャラボラスが欲しい所
ありがとうございます。ロノウェニバスのレベルを上げつつ運用法を勉強していきます。グラシャラボラス引けたらいいんですけどなかなか…
35-4で行き詰まってしまいました。攻略のためにキャラを育てようと思うのですがどのキャラを編成に入れるべきでしょうか?教えていただけると嬉しいです
盾役(ガープやロノウェ)に凍結耐性のオーブを持たせて凌いでいる間にアンドロマリウスにスキル強化させた二バスで殴る、かな。
特に二バスは育てない理由が無いぐらいわかりやすく強いから育てた方がいい。
マルコシアス・ロノウェ・バルバトス・ニバス・アンドロマリウス。
これなら凍結対策は盾だけでOK。
今後のためにシャックス・アラストール・ダゴンも育てておいた方がいいよ。
フォカロル・ウァプラは手数タイプのアタッカーだから運用するなら防御無視ME持ちのグラシャラボラスが欲しい所
ありがとうございます。ロノウェニバスのレベルを上げつつ運用法を勉強していきます。
グラシャラボラス引けたらいいんですけどなかなか…