ザガンやブニといったダメージカット系の盾役にはHP上昇のオーブか100%で○○%カットのオーブどっちがおすすめですか?
倍率が高い方が良いです。ただHP最大で発動するオーブは効果満たさないと効果0なのでそこら辺は好みですかね。ピーターやとらまるが硬いですがSSRなので、初心者には盾ブニとか嵐亀を勧めるかな。敵が感電持ちとかじゃなければ私は技で選んじゃいます。ホーリーフェイクやゴルゴン持たせることが多いです。
HP上昇してもその四分の一しかカット率があがらないので○○%カットの方が良いですアムドゥスキアスあたりのオート回復MEにのせたら最大体力を維持しやすいです
ザガンやブニといったダメージカット系の盾役にはHP上昇のオーブか100%で○○%カットのオーブどっちがおすすめですか?
倍率が高い方が良いです。
ただHP最大で発動するオーブは効果満たさないと効果0なのでそこら辺は好みですかね。
ピーターやとらまるが硬いですがSSRなので、初心者には盾ブニとか嵐亀を勧めるかな。
敵が感電持ちとかじゃなければ私は技で選んじゃいます。
ホーリーフェイクやゴルゴン持たせることが多いです。
HP上昇してもその四分の一しかカット率があがらないので○○%カットの方が良いです
アムドゥスキアスあたりのオート回復MEにのせたら最大体力を維持しやすいです