冥王のエンブリオ成の使い道マルバスカイムボティスザガンジニマル誰に使いましょう全員好きなので決められません!おすすめを教えてください(パーティに入れる頻度は全員同じくらいです)
個人的な優先度はマルバス、ボティス、ザガンでカイム、ジニマルは後回しかな。
他のキャラをあまり使用していないので贔屓になるが、ザガンは体力と防御力がスキルの性能に直結するのであげて後悔はしないと断言できる
マルバスとボティスはもうちょっと素材を集めなくてはいけないとので、それを踏まえた上で、ザガンで良さそうですね!ありがとうございます!
冥王のエンブリオ成の使い道
マルバス
カイム
ボティス
ザガン
ジニマル
誰に使いましょう
全員好きなので決められません!
おすすめを教えてください
(パーティに入れる頻度は全員同じくらいです)
個人的な優先度はマルバス、ボティス、ザガンでカイム、ジニマルは後回しかな。
他のキャラをあまり使用していないので贔屓になるが、ザガンは体力と防御力がスキルの性能に直結するのであげて後悔はしないと断言できる
マルバスとボティスはもうちょっと素材を集めなくてはいけないとので、それを踏まえた上で、ザガンで良さそうですね!ありがとうございます!