序盤でかなりお世話になったし、お気に入りのメギドなのですが、カイムってもしかして星6にする価値があまりないのでしょうか……?現在の時点(星5.5)で覚醒ー1は十分に機能してるし、素早さも防御力もそれなりに高く今のままでも問題ないかなと思う気持ちと、お世話になったからエンブリオをささげたい気持ちで板挟みですカイムファンの皆様、彼にエンブリオを渡す勇気をください
星6にすると耳が生えてかわいいよ
「好きでずっと一緒に戦ってきたから」以外にエンブリオをあげる理由がいるのか?
いらないよ
あなたにとってのカイムの価値はどこにあるでしょうか。キャラクター?性能?カイムより好きなキャラはいますか?エンブリオを使う予定は?今現在攻略に詰まっていますか?エンブリオを渡す事が愛情の全てではないと思います。しかし他所で活躍している星6カイムを見た時に少しでも何か思う所があるのであれば渡した方が良いでしょう。頑張って下さい。
ああ〜ありがとうございますさすが我が君……
序盤でかなりお世話になったし、お気に入りのメギドなのですが、カイムってもしかして星6にする価値があまりないのでしょうか……?
現在の時点(星5.5)で覚醒ー1は十分に機能してるし、素早さも防御力もそれなりに高く今のままでも問題ないかなと思う気持ちと、お世話になったからエンブリオをささげたい気持ちで板挟みです
カイムファンの皆様、彼にエンブリオを渡す勇気をください
星6にすると耳が生えてかわいいよ
「好きでずっと一緒に戦ってきたから」以外にエンブリオをあげる理由がいるのか?
いらないよ
あなたにとってのカイムの価値はどこにあるでしょうか。
キャラクター?性能?カイムより好きなキャラはいますか?エンブリオを使う予定は?今現在攻略に詰まっていますか?
エンブリオを渡す事が愛情の全てではないと思います。しかし他所で活躍している星6カイムを見た時に少しでも何か思う所があるのであれば渡した方が良いでしょう。頑張って下さい。
ああ〜
ありがとうございます
さすが我が君……