最近始めたのですがよくイベントのEXで金策をする、というお話を聞きます。(EX3orECでシャルル様から青真珠貰うついでに金策をする等)これは宝箱から出るお金の量が多いということなのでしょうか、それとも比較的送られない素材を売ってお金にするということなのでしょうか。
オーブとか幼とかのレア狙いでめっちゃ回るからついでにって話じゃねえかな金策らしい金策って言ったらメギクエST減の時に対パイモンにセーレ連れてって金枠素材落としまくって売るしか思いつかない
最近始めたのですがよくイベントのEXで金策をする、というお話を聞きます。
(EX3orECでシャルル様から青真珠貰うついでに金策をする等)
これは宝箱から出るお金の量が多いということなのでしょうか、
それとも比較的送られない素材を売ってお金にするということなのでしょうか。
オーブとか幼とかのレア狙いでめっちゃ回るからついでにって話じゃねえかな
金策らしい金策って言ったらメギクエST減の時に対パイモンにセーレ連れてって金枠素材落としまくって売るしか思いつかない