パイモンを育てようと思っているのですが素材はクイックシルバーで集めた方が早いですかね?幸い混乱要因のコーちゃんがいるので7ターンかかるポルターガイストは捕獲だけで済ました方がいいのでしょうか
どうせパイモン運用するならポルターオーブ欲しいし撃破素材はポルターにしてクイックで捕獲の方がスマート
クイックシルバー捕獲はかなり高難易度だよ……。NとかHの方が落ちやすい素材集めるのは絶対クイックシルバー倒した方が楽。ただ悪念集合体だっけ、あれ集めるのはオーブ入手も鑑みてポルターガイストを推奨するよ。後々でいいからオーブも取った方がいい。
パイモンを育てようと思っているのですが素材はクイックシルバーで集めた方が早いですかね?幸い混乱要因のコーちゃんがいるので7ターンかかるポルターガイストは捕獲だけで済ました方がいいのでしょうか
どうせパイモン運用するならポルターオーブ欲しいし撃破素材はポルターにしてクイックで捕獲の方がスマート
クイックシルバー捕獲はかなり高難易度だよ……。
NとかHの方が落ちやすい素材集めるのは絶対クイックシルバー倒した方が楽。
ただ悪念集合体だっけ、あれ集めるのはオーブ入手も鑑みてポルターガイストを推奨するよ。後々でいいからオーブも取った方がいい。