はじめまして、3日前に始めたばかりの初心者です。思った以上に育成が大変で、せっかく仲間が増えたのに手が回らなくなってきました。どのメギドを優先して育てるのが良いか教えていただきたいです。よろしくお願いします!
画像を添付し忘れていました
ガープ・シャックス・マルコシアス・アムドゥスキアス・マルバス(カウンター)は優先的に。プロメテウスは覚醒スキルが、アンドロマリウスはスキルが特に優秀。違う種類のオーブが持てるのでこの2キャラも育てて適宜敵に合わせて持ち替えしたらいいんじゃないかなトルーパー相手にはちときついがそのうちファイターのメギドも増えるでしょうー。良いメギドライフを。
具体的にありがとうございます!新入りさんはとりあえずプロメテウスとアンドロマリウスから育ててみます。次はファイターがきてくれますように…
はじめまして、3日前に始めたばかりの初心者です。
思った以上に育成が大変で、せっかく仲間が増えたのに手が回らなくなってきました。
どのメギドを優先して育てるのが良いか教えていただきたいです。よろしくお願いします!
画像を添付し忘れていました
ガープ・シャックス・マルコシアス・アムドゥスキアス・マルバス(カウンター)は優先的に。
プロメテウスは覚醒スキルが、アンドロマリウスはスキルが特に優秀。違う種類のオーブが持てるのでこの2キャラも育てて適宜敵に合わせて持ち替えしたらいいんじゃないかな
トルーパー相手にはちときついがそのうちファイターのメギドも増えるでしょうー。良いメギドライフを。
具体的にありがとうございます!
新入りさんはとりあえずプロメテウスとアンドロマリウスから育ててみます。
次はファイターがきてくれますように…