当たりキャラって何でしょうか(-ω-;)良ければ教えてください((。´・ω・)。´_ _))ペコリ
新規でガチャを引く所でしょうか?真面目に答えるならメギド全員当たりに該当します。このキャラがいれば全て解決と言う事は先ずありません。雑に答えるならマルバスかアムドゥスキアスかフォラスあたりで手を打てばいいんじゃない、他の人の質問も読んでどうぞ。
ありがとうございますm(*_ _)m
↑使いやすい(強さが汎用的)ニバス・ユフィール・マルバス・フォラスウァサゴ・サキュバス・フリアエ・ゼパル・ボティス・ティアマト・ナベリウス・ロノウェ・ハルファス・ヴィネ・ダゴン・ザガン・フラウロス・アムドゥスキアス・ダンタリオン・アンドロマリウスリリム・ガミジン・ウァレフォル・アラストール・アモン・ブエル・グシオン・シトリー・バフォメット・レラジェ・サラ・サタナキア・ゼパル(カウンター)・サレオス・プルソン・イポス・アイム・ベリト・アスタロト・フォルネウス・フルフル・ストラス・フェニックス・マルファス・ラウム・フォカロル・アマイモン・サブナック・ウヴァル・クロケル・フルカス・アロケル・カイム・ムルムル・オロバス・アリトン・グレモリー・オセ・アミー・オリアス・ウァプラ・ウァラク・アンドラス・プロメテウス・デカラビアアガレス・インキュバス・コルソン・エリゴス・バティン・グラシャラボラス・メフィスト・ビフロンス・ハーゲンティ・セーレ↓使いにくい(強さが局所的)
↑使いやすい(強さが汎用的)ガープ(ベインチェイサーあり)マルコシアス・シャックス・パイモン・バエル・ベリアル・アスモデウスブネ・モラクス・バルバトス・ガープ(ベインチェイサーなし)ウェパル・ベレト・バラム↓使いにくい(強さが局所的)
別人だけど、上の方のはガチャ限で下の方のはメインストーリーでの配布メギドだね。割とあってると思うよ。
ありがとうございます!
表は同列は左に行けば行くほど使いやすいってことだろうか
当たりキャラって何でしょうか(-ω-;)
良ければ教えてください((。´・ω・)。´_ _))ペコリ
新規でガチャを引く所でしょうか?
真面目に答えるならメギド全員当たりに該当します。
このキャラがいれば全て解決と言う事は先ずありません。
雑に答えるならマルバスかアムドゥスキアスかフォラスあたりで手を打てばいいんじゃない、他の人の質問も読んでどうぞ。
ありがとうございますm(*_ _)m
↑使いやすい(強さが汎用的)
ニバス・ユフィール・マルバス・フォラス
ウァサゴ・サキュバス・フリアエ・ゼパル・ボティス・ティアマト・ナベリウス・ロノウェ・ハルファス・ヴィネ・ダゴン・ザガン・フラウロス・アムドゥスキアス・ダンタリオン・アンドロマリウス
リリム・ガミジン・ウァレフォル・アラストール・アモン・ブエル・グシオン・シトリー・バフォメット・レラジェ・サラ・サタナキア・ゼパル(カウンター)・サレオス・プルソン・イポス・アイム・ベリト・アスタロト・フォルネウス・フルフル・ストラス・フェニックス・マルファス・ラウム・フォカロル・アマイモン・サブナック・ウヴァル・クロケル・フルカス・アロケル・カイム・ムルムル・オロバス・アリトン・グレモリー・オセ・アミー・オリアス・ウァプラ・ウァラク・アンドラス・プロメテウス・デカラビア
アガレス・インキュバス・コルソン・エリゴス・バティン・グラシャラボラス・メフィスト・ビフロンス・ハーゲンティ・セーレ
↓使いにくい(強さが局所的)
↑使いやすい(強さが汎用的)
ガープ(ベインチェイサーあり)
マルコシアス・シャックス・パイモン・バエル・ベリアル・アスモデウス
ブネ・モラクス・バルバトス・ガープ(ベインチェイサーなし)
ウェパル・ベレト・バラム
↓使いにくい(強さが局所的)
別人だけど、上の方のはガチャ限で下の方のはメインストーリーでの配布メギドだね。割とあってると思うよ。
ありがとうございます!
表は同列は左に行けば行くほど使いやすいってことだろうか