召喚チケットで悩んでいます。おすすめがあったら教えてください!仲間になっているメギドは以下の通りです
シトリー、ボティスと相性が良いフォルネウスは結構おすすめかな。奥義とマスエフェクトが強い。アムドゥスキアスリーダーの後列パ強化ならマルバス・ブエル・ダンタリオン・フォラス辺りがオススメ現状でも攻略にはそこまで不自由しないだろうから好みでいいよ
やはりフォラスでしょうね…。オーブ使用間隔-1、アタック強化、スキル覚醒で全体化など、サポート性能は超一級。ストーリーの難所や大幻獣戦も彼がいればヌルゲーに。ヒーラーを選ぶならマルバス一択ですが、回復はオーブである程度補えますので…
互いに噛み合うメギドを多く引いているので、今いるメンツだけで当分は攻略に苦労はしないと思う。その上でオススメするならフォラス。おそらくここでオススメありますか?って聞くくらいだから、特には指名で絶対ほしいってキャラが居ないんだよね?今後ガチャを引くとか育てていく上でお気に入りができたときに、フォラスならスキルなりオーブなりで大抵サポートできる。優秀なサポート1人持っておくと、他のキャラを使いやすくなるので、オススメ。
他の人も言ってるけどシンプルにおすすめなのはフォラス。利便性に尽きる。
フォラスは困った時や枠が空いてる時に入れておくと便利とにかく便利なキャラクターなので、他の方も仰る通りフォラスがオススメです
みなさまありがとうございます!フォルネウスと悩みましたが、フォラスにすることにしました!
召喚チケットで悩んでいます。おすすめがあったら教えてください!
仲間になっているメギドは以下の通りです
シトリー、ボティスと相性が良いフォルネウスは結構おすすめかな。奥義とマスエフェクトが強い。
アムドゥスキアスリーダーの後列パ強化ならマルバス・ブエル・ダンタリオン・フォラス辺りがオススメ
現状でも攻略にはそこまで不自由しないだろうから好みでいいよ
やはりフォラスでしょうね…。オーブ使用間隔-1、アタック強化、スキル覚醒で全体化など、サポート性能は超一級。ストーリーの難所や大幻獣戦も彼がいればヌルゲーに。
ヒーラーを選ぶならマルバス一択ですが、回復はオーブである程度補えますので…
互いに噛み合うメギドを多く引いているので、今いるメンツだけで当分は攻略に苦労はしないと思う。その上でオススメするならフォラス。
おそらくここでオススメありますか?って聞くくらいだから、特には指名で絶対ほしいってキャラが居ないんだよね?
今後ガチャを引くとか育てていく上でお気に入りができたときに、フォラスならスキルなりオーブなりで大抵サポートできる。
優秀なサポート1人持っておくと、他のキャラを使いやすくなるので、オススメ。
他の人も言ってるけどシンプルにおすすめなのはフォラス。利便性に尽きる。
フォラスは困った時や枠が空いてる時に入れておくと便利とにかく便利なキャラクターなので、他の方も仰る通りフォラスがオススメです
みなさまありがとうございます!フォルネウスと悩みましたが、フォラスにすることにしました!