pvpでジニマルやバラム、オーブのレイジファントムなどを使ったパーティを組みたいと思ってるのですが、イマイチ良い組み合わせが思いつかないです。だれかアドバイス下さい。
ジニマル奥義を主体にして、病気でこちらだけ継続回復するかゾンビで削っていく束縛パーティってことかな?ぱっと考えた限りだと列攻撃が多めになるのでアミーで引き寄せ、束縛をスキルで列にまいてジニマルバラムの追加効果を狙うためにカスピエル、あとはジニマルバラムを守るためにフリアエとかかな?なんにせよ束縛を早めにまきたいからカスピエルは確定で添えたいなあ。
なるほどありがとうございます
pvpでジニマルやバラム、オーブのレイジファントムなどを使ったパーティを組みたいと思ってるのですが、イマイチ良い組み合わせが思いつかないです。だれかアドバイス下さい。
ジニマル奥義を主体にして、病気でこちらだけ継続回復するかゾンビで削っていく束縛パーティってことかな?
ぱっと考えた限りだと列攻撃が多めになるのでアミーで引き寄せ、束縛をスキルで列にまいてジニマルバラムの追加効果を狙うためにカスピエル、あとはジニマルバラムを守るためにフリアエとかかな?
なんにせよ束縛を早めにまきたいからカスピエルは確定で添えたいなあ。
なるほど
ありがとうございます