確定召喚終わった新米モンモンです。育成の優先順位やエンブリオ投入先に悩んでいるので、よろしければアドバイスお願いします。進行度は3章終盤です。特にマルコシアスにエンブリオ使うべきかどうか知りたいです。
エンブリオは今後もどんどん手に入るから、よく使うキャラから使っちゃっていいと思う。絶対こいつを育てとけっていうのはシャックスとガープ。特にガープ。ベインチェイサー倒そう。大幻獣倒せばエンブリオ手に入るし。モラクス+フルカス、フォラス+ダンタリオン、ガミジン+マルコシアス辺りが防御無視が使えるから育てておくといいよ。あとラッシュはシェルドレイクやマジックラットと優秀なオーブが多いから、列回復できるバティン、覚醒-2できるオロバス、扱いやすいウァサゴ辺りも育てとくのオススメ
アドバイスありがとうございます!エンブリオは使用頻度高いキャラにとりあえず一個渡してみます。言われて見ればこの面子だとスナイパーラッシュがオロバスだけですし、いい感じに役割持てそうですね。教えてもらったメンバー中心に育ててみます。ありがとうございました。
確定召喚終わった新米モンモンです。
育成の優先順位やエンブリオ投入先に悩んでいるので、
よろしければアドバイスお願いします。
進行度は3章終盤です。
特にマルコシアスにエンブリオ使うべきかどうか知りたいです。
エンブリオは今後もどんどん手に入るから、よく使うキャラから使っちゃっていいと思う。
絶対こいつを育てとけっていうのはシャックスとガープ。特にガープ。ベインチェイサー倒そう。大幻獣倒せばエンブリオ手に入るし。
モラクス+フルカス、フォラス+ダンタリオン、ガミジン+マルコシアス辺りが防御無視が使えるから育てておくといいよ。
あとラッシュはシェルドレイクやマジックラットと優秀なオーブが多いから、列回復できるバティン、覚醒-2できるオロバス、扱いやすいウァサゴ辺りも育てとくのオススメ
アドバイスありがとうございます!
エンブリオは使用頻度高いキャラにとりあえず一個渡してみます。
言われて見ればこの面子だとスナイパーラッシュがオロバスだけですし、いい感じに役割持てそうですね。
教えてもらったメンバー中心に育ててみます。ありがとうございました。