熟練モンモンの諸兄に聞きたいんですが、滞水+雷とか突風+炎みたいなダメージに氷結の2倍ダメージって乗るんですか?もし乗るなら、凄い難易度高いですけどダンタリオン奥義+アタック強化+氷結+滞水+雷みたいな法外ダメージ出せませんかね?もしやってみた方居たら手順や感想を聞きたいです。
氷結と凍結は別なので注意属性で2倍、凍結でさらに2倍の計4倍やで
間違えてた……すまない……
ダメージ計算機あるからそれ使えば実際に出るダメージ量が分かるぞあと法外なダメージ出したいならドゥームしばいた方がダメージ出る
倍率だけなら、悪魔特効のマルコシアスに禁断の書持たせて、耐水、凍結状態で、悪魔相手に禁断の書をぶちこむと、16倍かな
間違えた感電状態重ねて、32倍だ
熟練モンモンの諸兄に聞きたいんですが、滞水+雷とか突風+炎みたいなダメージに氷結の2倍ダメージって乗るんですか?
もし乗るなら、凄い難易度高いですけどダンタリオン奥義+アタック強化+氷結+滞水+雷みたいな法外ダメージ出せませんかね?もしやってみた方居たら手順や感想を聞きたいです。
氷結と凍結は別なので注意
属性で2倍、凍結でさらに2倍の計4倍やで
間違えてた……すまない……
ダメージ計算機あるからそれ使えば実際に出るダメージ量が分かるぞ
あと法外なダメージ出したいならドゥームしばいた方がダメージ出る
倍率だけなら、悪魔特効のマルコシアスに禁断の書持たせて、耐水、凍結状態で、悪魔相手に禁断の書をぶちこむと、16倍かな
間違えた感電状態重ねて、32倍だ