ストーリークエストでのオーブ回収ってリタマラ?チケマラ?マッドランパートが2個ほど欲しいのだが素材は要らん、だが時間は惜しい皆さんどっちです?
脳死でチケットばさー派
俺も脳死派。なぁに、石200個割ればドロップするさHAHAHAHAHA
チケットだな
兄貴姉貴たちに習って私もチケマラに切り替えました。(゜∀。)つちのこイラネー
アースビートルもチケット?あそこ消費stヤバいからドリンク無くなりそうなんやけど
アースビートル堀りでドリンクなんて使わない。石。
寄生サボテンのついでにアースビートル出てきたわなんならサボテンの方が落ちなかった
全く逆でワロタサボテンがベリアル以外の分も既に集まってるのに
アースビートルはもうほんと禿げるかと思いました…カッとなって石1000個は使ったかも…
ストーリークエストでのオーブ回収ってリタマラ?チケマラ?
マッドランパートが2個ほど欲しいのだが素材は要らん、だが時間は惜しい
皆さんどっちです?
脳死でチケットばさー派
俺も脳死派。
なぁに、石200個割ればドロップするさHAHAHAHAHA
チケットだな
兄貴姉貴たちに習って私もチケマラに切り替えました。
(゜∀。)つちのこイラネー
アースビートルもチケット?あそこ消費stヤバいからドリンク無くなりそうなんやけど
アースビートル堀りでドリンクなんて使わない。
石。
寄生サボテンのついでにアースビートル出てきたわ
なんならサボテンの方が落ちなかった
全く逆でワロタ
サボテンがベリアル以外の分も既に集まってるのに
アースビートルはもうほんと禿げるかと思いました…カッとなって石1000個は使ったかも…