ゴーレムの角とか古代兵器の口とか羽根とかよく使うボスドロ銅素材って皆さんNとHどっち回ってます?私はNで回って調子悪かったらH回るんですがどっちがいいのかイマイチわかりません…
銅素材はHの方がドロップ率高い印象わかんないけどね。結局運だし
データは知らんし感覚だけど銅なら大半Hで回ってて、Hでもそもそも出にくいとか金銀もあっても困らないならVH回してる。VHだと銅素材複数とかおちたりするし。Nは回さないかなあ。そもそもの泥率が、、もったいなくて、、リタマラめんどくてしないから、、、おなじスタミナなら取れる素材は多い方が得だな!的な。いらなければ売ってショップ更新代にまわすし。ぜんぶ個人の感覚ですまん
キマイラの羽根は角の泥率下げるためにNまわしてるけどゴーレムの角とか他の銅素材はH以上かな……特にゴーレムは金素材もよく使うし、エリダヌス系はVHしかボスドロ期待できないしあとなんとなくだけどメギドの塔で宝探し得意のメギドだけ編成するとか、その素材を欲しがってるメギドを編成してマラソンすると泥率いい感じがするからそうしてるなんとなくだけど、思い込みだろうけど
有志の統計だとタシカ銅→H銀金→VHがおすすめだったな。確率的にはVHのが銅も落ちるけど金が出る分体感下がるからHみたいな。
ゴーレムの角とか古代兵器の口とか羽根とかよく使うボスドロ銅素材って皆さんNとHどっち回ってます?私はNで回って調子悪かったらH回るんですがどっちがいいのかイマイチわかりません…
銅素材はHの方がドロップ率高い印象
わかんないけどね。結局運だし
データは知らんし感覚だけど銅なら大半Hで回ってて、Hでもそもそも出にくいとか金銀もあっても困らないならVH回してる。VHだと銅素材複数とかおちたりするし。
Nは回さないかなあ。そもそもの泥率が、、もったいなくて、、リタマラめんどくてしないから、、、おなじスタミナなら取れる素材は多い方が得だな!的な。いらなければ売ってショップ更新代にまわすし。ぜんぶ個人の感覚ですまん
キマイラの羽根は角の泥率下げるためにNまわしてるけどゴーレムの角とか他の銅素材はH以上かな……特にゴーレムは金素材もよく使うし、エリダヌス系はVHしかボスドロ期待できないし
あとなんとなくだけどメギドの塔で宝探し得意のメギドだけ編成するとか、その素材を欲しがってるメギドを編成してマラソンすると泥率いい感じがするからそうしてる
なんとなくだけど、思い込みだろうけど
有志の統計だとタシカ
銅→H
銀金→VH
がおすすめだったな。確率的にはVHのが銅も落ちるけど金が出る分体感下がるからHみたいな。