シトリー、ニバス 純粋なアタッカーハルファス 高火力の全体攻撃ウァレフォル 固定ダメフルカス 防御0でサポ、スキル、覚醒スキルでアタッカーにもアンドロマリウス スキル強化ザガン 優秀な盾交換でこんな感じで迷ってます誰がお勧めでしょうか?全部調べたわけではないのでここの以外でもお勧めがあれば教えてください少し前はマルバスリーダーの前1人か2人の耐久のみ、、最近イベントと大幻獣でバーストの良さに気づき防御無視や開始時覚醒の全体化奥義を使ってます点穴パも気になったのですが交換出来るサポはいなさそうでした、あと特にストーリーは詰まってるわけではなく育成、イベでドリンクが足りません
まず、ニバスは交換不可能です。ザガンは確かに強いですが、盾役はロノウェ、ボティス、ガープと他が居るので優先度低めかと思います。個人的なおすすめはアスタロトです。手持ちのラッシュ前衛キャラをさらに強力にし、多様なクエストに適応させることができます。実際交換している人も多く、換えの効きにくいキャラであると思います。
ニバスは交換できないんですね、知りませんでした!ありがとうございます固定ダメはちょうど気になってました、相性良さそうなのも多いですし交換状況の表は知らなかったのですこし調べてみます!
シトリー、ニバス 純粋なアタッカー
ハルファス 高火力の全体攻撃
ウァレフォル 固定ダメ
フルカス 防御0でサポ、スキル、覚醒スキルでアタッカーにも
アンドロマリウス スキル強化
ザガン 優秀な盾
交換でこんな感じで迷ってます誰がお勧めでしょうか?全部調べたわけではないのでここの以外でもお勧めがあれば教えてください
少し前はマルバスリーダーの前1人か2人の耐久のみ、、最近イベントと大幻獣でバーストの良さに気づき防御無視や開始時覚醒の全体化奥義を使ってます
点穴パも気になったのですが交換出来るサポはいなさそうでした、あと特にストーリーは詰まってるわけではなく育成、イベでドリンクが足りません
まず、ニバスは交換不可能です。
ザガンは確かに強いですが、盾役はロノウェ、ボティス、ガープと他が居るので優先度低めかと思います。
個人的なおすすめはアスタロトです。手持ちのラッシュ前衛キャラをさらに強力にし、多様なクエストに適応させることができます。
実際交換している人も多く、換えの効きにくいキャラであると思います。
ニバスは交換できないんですね、知りませんでした!ありがとうございます
固定ダメはちょうど気になってました、相性良さそうなのも多いですし
交換状況の表は知らなかったのですこし調べてみます!