レベルがなかなか上がらない!よくレベル70を量産している方を見かけますが、レベル上げはどのように行っているのでしょうか…?イポス入れて高難易度をひたすらスキップ?魔導書ぶっぱ?まだ弱いですが今後の参考に教えていただきたいです!
素材集めで難易度VH回ってたらそのうち上がってる
メギクエ周回
不死者の育成やらで周回してたら勝手にカンストしてる
レベル上げるより進化度上げた方がステータスの伸びが良いから、素材集めをまず優先してレベル上げはその副産物くらいに考えた方がいいよあと、それと平行してメギドの塔で探索させ続けてたらいつの間にか魔導書999以上貯まってたりする
皆さんありがとうございます!とにかく周回あるのみ!って感じですかね。「進化優先!レベル上げはおまけ!」いいこと聞きました!立派なソロモン王になれるよう頑張ります!
レベルがなかなか上がらない!
よくレベル70を量産している方を見かけますが、レベル上げはどのように行っているのでしょうか…?イポス入れて高難易度をひたすらスキップ?魔導書ぶっぱ?まだ弱いですが今後の参考に教えていただきたいです!
素材集めで難易度VH回ってたらそのうち上がってる
メギクエ周回
不死者の育成やらで周回してたら勝手にカンストしてる
レベル上げるより進化度上げた方がステータスの伸びが良いから、素材集めをまず優先してレベル上げはその副産物くらいに考えた方がいいよ
あと、それと平行してメギドの塔で探索させ続けてたらいつの間にか魔導書999以上貯まってたりする
皆さんありがとうございます!
とにかく周回あるのみ!って感じですかね。
「進化優先!レベル上げはおまけ!」いいこと聞きました!
立派なソロモン王になれるよう頑張ります!