つい昨日はじめたばかりの初心者なのですが、指名チケットでのおすすめをご教授願えませんでしょうか?現在の所持キャラはストーリー加入を除くと シトリー ガミジン アムドゥスキアス ユフィール のみとなっています。まだまったくもっていないに等しいですが、現在の手持ちで弱そうな部分を穴埋めできればなーと思っています。よろしくお願いいたします。
序盤や今のイベント(EX除く)は今居るメギドだけでクリアできると思う。指名召喚チケットの購入は7日までだけど、使用自体は30日まで可能だから、指名はメギド確定ガチャを引いたりしてから考えてみても良いんじゃないかな。欲しいメギドがそれで出てくることもあるしね。後列パ(前衛1~2人+後衛のパーティ)は現状で組めるね。ただ後列パだと範囲攻撃持ちの敵トルーパーに弱い。前列4~5人で固めたパーティを組むために、前衛で汎用性が高いメギドは欲しいところだね。オススメはハルファス。奥義が高火力範囲で前列全員にスキル追加のおまけつき。モラクスリーダーにすればマスエフェクトで防御無視がついて、火力面はかなり強力になるよ。
つい昨日はじめたばかりの初心者なのですが、指名チケットでのおすすめをご教授願えませんでしょうか?
現在の所持キャラはストーリー加入を除くと シトリー ガミジン アムドゥスキアス ユフィール のみとなっています。
まだまったくもっていないに等しいですが、現在の手持ちで弱そうな部分を穴埋めできればなーと思っています。
よろしくお願いいたします。
序盤や今のイベント(EX除く)は今居るメギドだけでクリアできると思う。
指名召喚チケットの購入は7日までだけど、使用自体は30日まで可能だから、指名はメギド確定ガチャを引いたりしてから考えてみても良いんじゃないかな。
欲しいメギドがそれで出てくることもあるしね。
後列パ(前衛1~2人+後衛のパーティ)は現状で組めるね。
ただ後列パだと範囲攻撃持ちの敵トルーパーに弱い。
前列4~5人で固めたパーティを組むために、前衛で汎用性が高いメギドは欲しいところだね。
オススメはハルファス。奥義が高火力範囲で前列全員にスキル追加のおまけつき。
モラクスリーダーにすればマスエフェクトで防御無視がついて、火力面はかなり強力になるよ。