指名召喚チケットで誰を取るか悩んでいるので先輩モンモンの意見が聞きたいです。候補としてはウヴァル、ハルファス、ゼパル、オリアス、グレモリー、フェニックス、ナベリウスです。これ以外にもオススメの女性メギドがいたら教えて下さい。フォラスはNG手持ちは画像+ティアマトです。
2枚目です。
ナベリウスいいと思う。アタック強化やスキル強化はなんだかんだ重要だしベリアル育てるのにも(真珠姫ルゥルゥ戦にも)役立つよ奥義で素早さアップさせるとシトリーがルゥルゥの素早さ抜けるようになるのもオススメポイント
回答ありがとうございます。悩みに悩んだ結果、指名召喚はナベリウスに決めました。
指名召喚チケットで誰を取るか悩んでいるので先輩モンモンの意見が聞きたいです。
候補としてはウヴァル、ハルファス、ゼパル、オリアス、グレモリー、フェニックス、ナベリウスです。これ以外にもオススメの女性メギドがいたら教えて下さい。フォラスはNG
手持ちは画像+ティアマトです。
2枚目です。
ナベリウスいいと思う。アタック強化やスキル強化はなんだかんだ重要だし
ベリアル育てるのにも(真珠姫ルゥルゥ戦にも)役立つよ
奥義で素早さアップさせるとシトリーがルゥルゥの素早さ抜けるようになるのもオススメポイント
回答ありがとうございます。悩みに悩んだ結果、指名召喚はナベリウスに決めました。