はじめまして、1週間ぐらいの初心者です。スタミナドリンクを飲み干すほどハマりました。質問なのですが、イベント開催中ですが、ストーリーを進めた方がいいのでしょうか?それとも、周回できる場所で宝石を集めて、交換に勤しんだ方がいいのか、迷ってます。自分の中での方針は、進化優先のために高レア素材入手のためにストーリークリアしてから難易度の高いエクストラステージを周回かなと思ってます
手持ちと育成状況次第かな。EX-A4周回できればそれでオッケーだよ現時点で周回が厳しそうなら育成したがいいね
回答ありがとうございます!推奨レベル60に満たない場合は、周回厳しいですよね?一応手持ちの最高レベルがマルコシアス55です。パーティはアムドゥスキアス、クロケル、ガープ、マルバス、マルコシアスで組んでます。
挑戦しましたが、やはり無理でした。ストーリーで素材集めながら育成します!
アタッカーはレベル不足でも防御無視オーブ持たせればなんとかなるよ。攻撃力アップのイベント効果もあるしねただ盾は育ってないとキツい。クロケルにメイジマーマン持たせてガープにフリーズソウル持たせれば一応低レベルでも行けないことはない。
エクストラどれかクリアできるならそこで、ただ難しいので育成がまだそんなできてないなら育成でドリンクがなくなり石を溶かすことになるかも
はじめまして、1週間ぐらいの初心者です。
スタミナドリンクを飲み干すほどハマりました。
質問なのですが、イベント開催中ですが、ストーリーを進めた方がいいのでしょうか?
それとも、周回できる場所で宝石を集めて、交換に勤しんだ方がいいのか、迷ってます。
自分の中での方針は、進化優先のために高レア素材入手のためにストーリークリアしてから難易度の高いエクストラステージを周回かなと思ってます
手持ちと育成状況次第かな。EX-A4周回できればそれでオッケーだよ
現時点で周回が厳しそうなら育成したがいいね
回答ありがとうございます!
推奨レベル60に満たない場合は、周回厳しいですよね?
一応手持ちの最高レベルがマルコシアス55です。
パーティはアムドゥスキアス、クロケル、ガープ、マルバス、マルコシアスで組んでます。
挑戦しましたが、やはり無理でした。
ストーリーで素材集めながら育成します!
アタッカーはレベル不足でも防御無視オーブ持たせればなんとかなるよ。攻撃力アップのイベント効果もあるしね
ただ盾は育ってないとキツい。
クロケルにメイジマーマン持たせてガープにフリーズソウル持たせれば一応低レベルでも行けないことはない。
エクストラどれかクリアできるならそこで、ただ難しいので育成がまだそんなできてないなら育成でドリンクがなくなり石を溶かすことになるかも