指名召喚チケットのご相談なんですが、始めたばかりでまだ回復、サポート役がいないので、回復特化のマルバスにするか、どちらかと言うとサポート寄りのマルドゥスキアスかどちらが良いでしょうか?
混ざってる混ざってる。アムドゥスキアスね。アムドゥスキアス居れば後列パ組めるから3章クリアまでが楽になる。マルバスだとどこでも使える。前列めっちゃ多いしマルバスの方が使える機会多いと思うよ。あとは前列でヒーラー張れるフォルネウスなんかもオススメ。覚醒スキルが強いアラストールとの相性も悪くない。
訂正と答えをくれてありがとうございます! 個人的にはスナイパーが足りないと思っていたので、マルバスを選ぼうと思います!
指名召喚チケットのご相談なんですが、始めたばかりでまだ回復、サポート役がいないので、回復特化のマルバスにするか、どちらかと言うとサポート寄りのマルドゥスキアスかどちらが良いでしょうか?
混ざってる混ざってる。アムドゥスキアスね。
アムドゥスキアス居れば後列パ組めるから3章クリアまでが楽になる。マルバスだとどこでも使える。
前列めっちゃ多いしマルバスの方が使える機会多いと思うよ。
あとは前列でヒーラー張れるフォルネウスなんかもオススメ。覚醒スキルが強いアラストールとの相性も悪くない。
訂正と答えをくれてありがとうございます! 個人的にはスナイパーが足りないと思っていたので、マルバスを選ぼうと思います!