はじめまして、指名召喚チケットについてのアドバイスお願いします。 昨日サバトガチャを引き終わり、指定召喚の候補を絞りきれず迷っています。やはり支援に強いフォラスか、回復に強いマルバスあたりがいいのでしょうか? また最近入手したキャラの性能を理解しきれておらず、とりあえずレベルを上げている状態です。何かオススメの組み合わせパーティーがありましたら、教えていただけると幸いです。
めっちゃ引きいいっすね。特にこだわりが無ければフォラスがいいですよ。アンドロマリウス・ナベリウス・ニバスと並べるとクソ強いので大抵の敵は殴り倒せます。フォラスが居ると全体化できるのでほとんどのステージをギミック無視して全壊させられますね。今後の大幻獣討伐も考えるとフォラス+オリアスでガオケレナ周回してバエル育てて、その後ルゥルゥ倒してってルートが良さそうかな……パイモンを育てるためのポルターガイスト討伐する場合はフラウロス(ラッシュ)がおすすめ。魔眼賽ドゥーム対策にもなるし。ともかくこれならもう詰むことはまず無いはずだし、好みで選んで大丈夫だと思います。
丁寧なアドバイスありがとうございます!召喚はフォラスにしました。もう少しレベルを上げてアンドロマリウス・ナベリウス・ニバスとのパーティーを使ってみようと思います。
はじめまして、指名召喚チケットについてのアドバイスお願いします。
昨日サバトガチャを引き終わり、指定召喚の候補を絞りきれず迷っています。やはり支援に強いフォラスか、回復に強いマルバスあたりがいいのでしょうか?
また最近入手したキャラの性能を理解しきれておらず、とりあえずレベルを上げている状態です。何かオススメの組み合わせパーティーがありましたら、教えていただけると幸いです。
めっちゃ引きいいっすね。特にこだわりが無ければフォラスがいいですよ。
アンドロマリウス・ナベリウス・ニバスと並べるとクソ強いので大抵の敵は殴り倒せます。フォラスが居ると全体化できるのでほとんどのステージをギミック無視して全壊させられますね。
今後の大幻獣討伐も考えるとフォラス+オリアスでガオケレナ周回してバエル育てて、その後ルゥルゥ倒してってルートが良さそうかな……
パイモンを育てるためのポルターガイスト討伐する場合はフラウロス(ラッシュ)がおすすめ。魔眼賽ドゥーム対策にもなるし。
ともかくこれならもう詰むことはまず無いはずだし、好みで選んで大丈夫だと思います。
丁寧なアドバイスありがとうございます!
召喚はフォラスにしました。もう少しレベルを上げてアンドロマリウス・ナベリウス・ニバスとのパーティーを使ってみようと思います。