指名チケットで相談です。マルバスをもらう予定だったのですが今日のサバトでユフィールが出ました。ユフィールがいてもマルバスは腐らないでしょうか?今まで回復ができるメギドはバルバトスとアンドラスだけだったので、ユフィールとこの2人で十分なら完全に好みでフォルネウスをもらおうと思っています。
マルバスとユフィールって役割が全然違うけど、役割が足りなくても大体クリアできるゲームだから好みで選ぶといいよ
どちらも回復系で似てると思ったのですが役割かぶりはないのですね。ずっとマルバスをもらおうと考えてたのでフォルネウスは惜しいですが彼女にします。ありがとうございました。
指名チケットで相談です。
マルバスをもらう予定だったのですが今日のサバトでユフィールが出ました。
ユフィールがいてもマルバスは腐らないでしょうか?
今まで回復ができるメギドはバルバトスとアンドラスだけだったので、
ユフィールとこの2人で十分なら完全に好みでフォルネウスをもらおうと思っています。
マルバスとユフィールって役割が全然違うけど、役割が足りなくても大体クリアできるゲームだから好みで選ぶといいよ
どちらも回復系で似てると思ったのですが役割かぶりはないのですね。
ずっとマルバスをもらおうと考えてたのでフォルネウスは惜しいですが彼女にします。
ありがとうございました。