まったり楽しんでいる初心者です指名チケットを購入したのですが、まだキャラ把握しきれていないので、いくつかオススメの候補をお聞きしたいですよろしくお願いします
そうですね、パッと見ヒーラーがいませんので優秀なヒーラーであるマルバスやヴィネが選択枝に上げられます。アタッカーに関してはアガリアレプトとシナジーがあるフルカスや汎用性の高いハルファスあたりですかね。2人ともスキルメインですのでアンドロマリウスと相性もいいですし。
ザガンボティス居るしそこまでヒーラー要らないんじゃないかなって感じたいやヴィネマルバス居れば助かるのは間違いないんだけども、範囲アタッカーも欲しくなる面子だなとオススメは安定のハルファスかな
返信ありがとうございますヒーラー2人、アタッカー2人特にハルファスが良、とボティスはちゃんと触ったことないので、何度か使った上で考えてみたいと思いますお二人ともありがとうございました性能と関係ないですが、みんなかわいいですね…最終手段の見た目で決めるが使えないやつだ…
まったり楽しんでいる初心者です
指名チケットを購入したのですが、まだキャラ把握しきれていないので、いくつかオススメの候補をお聞きしたいです
よろしくお願いします
そうですね、パッと見ヒーラーがいませんので優秀なヒーラーであるマルバスやヴィネが選択枝に上げられます。アタッカーに関してはアガリアレプトとシナジーがあるフルカスや汎用性の高いハルファスあたりですかね。2人ともスキルメインですのでアンドロマリウスと相性もいいですし。
ザガンボティス居るしそこまでヒーラー要らないんじゃないかなって感じた
いやヴィネマルバス居れば助かるのは間違いないんだけども、範囲アタッカーも欲しくなる面子だなと
オススメは安定のハルファスかな
返信ありがとうございます
ヒーラー2人、アタッカー2人
特にハルファスが良、と
ボティスはちゃんと触ったことないので、何度か使った上で考えてみたいと思います
お二人ともありがとうございました
性能と関係ないですが、みんなかわいいですね…
最終手段の見た目で決めるが使えないやつだ…