今月から始めてハマった新人です。昨日アスモデウス加入出来たのでドゥム討伐開始したいのですがこれまでマルコ&フォラスかゼパル&アスタロトの脳筋PTでゴリ押ししてきたのでデバッファーメインのPTの組み方わかんないのでアドバイス欲しいです。スクショの貼り方わかんないので手書きですが宜しくお願いします。初期組+不死者全員カウンターアムド、サブナック、ハーゲンダッツ、マルファス、グレモリー、シトリーラッシュゼパル、アスタロト、サーヤ、サタナキア、オセロ、ウァサゴ、エリゴスバーストウォラク、フォラス、ダンダリオン、アガリアガレプト、ブエル、フルフル、ジズプロメテウス、メフィストそれとまだ〆チケ残っているのでドウム戦でオススメのメキドあれば教えて下さい
ドゥームにお勧めなのはベリトかオロバスかな
あくまで一例リーダー:バラム@レゼルボアアスモデウス@アバドンフォラス@水獣ソーサラーハーゲンダッツ@バインドブレインオロバスorコラソンアスモデウスリーダーのが良いかもフォラスでアタック強化したアスモデウスの奥義でステータス低下を常に維持、かつ削る適宜状態異常を入れるオロバスかコラソンが欲しい
誤字直してないのは草
今月から始めてハマった新人です。
昨日アスモデウス加入出来たのでドゥム討伐開始したいのですが
これまでマルコ&フォラスかゼパル&アスタロトの脳筋PTでゴリ押ししてきたのでデバッファーメインのPTの組み方わかんないのでアドバイス欲しいです。
スクショの貼り方わかんないので手書きですが宜しくお願いします。
初期組+不死者全員
カウンター
アムド、サブナック、ハーゲンダッツ、マルファス、グレモリー、シトリー
ラッシュ
ゼパル、アスタロト、サーヤ、サタナキア、オセロ、ウァサゴ、エリゴス
バースト
ウォラク、フォラス、ダンダリオン、アガリアガレプト、ブエル、フルフル、ジズプロメテウス、メフィスト
それとまだ〆チケ残っているのでドウム戦でオススメのメキドあれば教えて下さい
ドゥームにお勧めなのはベリトかオロバスかな
あくまで一例
リーダー:バラム@レゼルボア
アスモデウス@アバドン
フォラス@水獣ソーサラー
ハーゲンダッツ@バインドブレイン
オロバスorコラソン
アスモデウスリーダーのが良いかも
フォラスでアタック強化したアスモデウスの奥義でステータス低下を常に維持、かつ削る
適宜状態異常を入れる
オロバスかコラソンが欲しい
誤字直してないのは草