手持ちのカウンターメギドがこんな感じです(進化にエンブリオを使わない面子は除外)星6…ザガン、シトリー、マルコシアス星5.5…マルバス、ロノウェ、星4.5以下…シャックス、コルソン、ハーゲンティ、バルバトス、ベリト、ジニマル手持ちの冥王エンブリオが残り3個なのですが、キャラ愛を考慮しない場合は誰に使うのがオススメでしょうか?
自分はその中だとシャックスがいい気がするリーダースキルの感電確率90%が要所要所でかなり頼れる
そこまで育ってるならストーリーは終わってるよね?討伐の状況に合わせてエンブリオあげてったらいいと思うドゥーム倒すならベリトシャックスハーゲンティコルソン辺りが使えるし、マルバスは対ガオケレナやケラヴノスにも使える。素早さの兼ね合いとかで育成先考えてったらいいんじゃないかな
手持ちのカウンターメギドがこんな感じです(進化にエンブリオを使わない面子は除外)
星6…ザガン、シトリー、マルコシアス
星5.5…マルバス、ロノウェ、
星4.5以下…シャックス、コルソン、ハーゲンティ、バルバトス、ベリト、ジニマル
手持ちの冥王エンブリオが残り3個なのですが、キャラ愛を考慮しない場合は誰に使うのがオススメでしょうか?
自分はその中だとシャックスがいい気がする
リーダースキルの感電確率90%が要所要所でかなり頼れる
そこまで育ってるならストーリーは終わってるよね?
討伐の状況に合わせてエンブリオあげてったらいいと思う
ドゥーム倒すならベリトシャックスハーゲンティコルソン辺りが使えるし、マルバスは対ガオケレナやケラヴノスにも使える。
素早さの兼ね合いとかで育成先考えてったらいいんじゃないかな