なんか、いつの間にかパーティの複製ができたんだけど、パーティ複製って実装してないよね名前とメンバーが全く一緒のパーティが、一番後ろにできてて、便利だから再現しようにもいつの間にか出来てたから、条件がわからない同じ現象がおきた方いますか?
うーんうちのとこは無いな……単純操作ではなさそうバグか思い違いか、あるいはデカラビアがニヤニヤしながら仕込んだのどれか
同じパーティを同じ並びで新しく作るなんてしてないので、バグが濃厚かなバグならあまり再現しようとしない方がいいとは思うが気になるあと、うちのデカラビアは悪さしないように、フリアエ様と組ませてるので多分違います
なんか、いつの間にかパーティの複製ができたんだけど、パーティ複製って実装してないよね
名前とメンバーが全く一緒のパーティが、一番後ろにできてて、便利だから再現しようにもいつの間にか出来てたから、条件がわからない
同じ現象がおきた方いますか?
うーんうちのとこは無いな……単純操作ではなさそう
バグか思い違いか、あるいはデカラビアがニヤニヤしながら仕込んだのどれか
同じパーティを同じ並びで新しく作るなんてしてないので、バグが濃厚かな
バグならあまり再現しようとしない方がいいとは思うが気になる
あと、うちのデカラビアは悪さしないように、フリアエ様と組ませてるので多分違います