イベントのエクストラステージについてエンブリオ幼はフィールドドロップかボスドロップなのか知りたいです。場合によってはセーレ君をEBの周回に連れていこうと思ってます。
ボスドロップです
ありがとうございます!あと最低でも一個だけあればいい状況なので、少し希望が見えてきました。
参考までに、25000ポイントで1個目がドロップしました。頑張ってください。
うちは7000ポイントくらいで1個ドロップしたかな…平均値どんくらいかわからないしセーレ補正がどんくらい効くのかもわかんないけど、今回難易度緩めだからオート機能を使った周回おすすめです頑張ってね
思ったより出るんですね(感覚麻痺)マルコの悪魔特効とビフロンスのおかげでスキル二個だけでeb4周回できるのでそこまで苦ではないんですがね…まぁ一応、さすがにエンブリオ若、幼と必要な素材交換したら止めます(笑)
人によるんでなんとも言えないですよねぇ。6万貯めて4個泥したので交換以外は掘るつもりはないのですが。せめて若とかなら掘る価値はありそうかな?とも思うのですけどね。
若なら課金待った無しですね…
30000ptでやっと一つ!!めげる!!
イベントのエクストラステージについて
エンブリオ幼はフィールドドロップかボスドロップなのか知りたいです。場合によってはセーレ君をEBの周回に連れていこうと思ってます。
ボスドロップです
ありがとうございます!
あと最低でも一個だけあればいい状況なので、少し希望が見えてきました。
参考までに、25000ポイントで1個目がドロップしました。
頑張ってください。
うちは7000ポイントくらいで1個ドロップしたかな…
平均値どんくらいかわからないしセーレ補正がどんくらい効くのかもわかんないけど、今回難易度緩めだからオート機能を使った周回おすすめです
頑張ってね
思ったより出るんですね(感覚麻痺)
マルコの悪魔特効とビフロンスのおかげでスキル二個だけでeb4周回できるのでそこまで苦ではないんですがね…
まぁ一応、さすがにエンブリオ若、幼と必要な素材交換したら止めます(笑)
人によるんでなんとも言えないですよねぇ。
6万貯めて4個泥したので交換以外は掘るつもりはないのですが。
せめて若とかなら掘る価値はありそうかな?とも思うのですけどね。
若なら課金待った無しですね…
30000ptでやっと一つ!!めげる!!