今回のイベントでやっと冥王のエンブリオ若が2つ揃いましたブニバルバトスシャックスカイム(↓ちょっと頑張れば)フォルネウスマルコシアスザガンも星6に出来そうです優先して育てたい、また、オススメのメギドは居ますか?よく使うのはブニ>バルバトス=シャックス>カイム=マルコシアスです一応、盾役には星6のガープも居るので迷って居ます
ガープとザガンブニは運用違うからザガンブニのどっちかは星6にしていいとは思う。ただバルバトス使ってるならもう少し素早さ欲しいなって思うことってない?フォルネウスは奥義優秀だから、もしヒーラー足りてない感じならそっち育てるのもアリだと思う。
ザガン次点でフォルネウスかなー?ヒーラーとしても優秀でスキル軽減がブニやザガンと相性いいからね。
追記 フォルネウスは奥義で回復とスキル強化入るからザガンブニの無効圏内が広がってなおのこと良いよ
フォルネウスザガンブニが人気ですね!フォルネウスとザガンの素材揃えるまでじっくり悩もうと思いますありがとうございました!!
今回のイベントでやっと冥王のエンブリオ若が2つ揃いました
ブニ
バルバトス
シャックス
カイム
(↓ちょっと頑張れば)
フォルネウス
マルコシアス
ザガン
も星6に出来そうです
優先して育てたい、また、オススメのメギドは居ますか?よく使うのはブニ>バルバトス=シャックス>カイム=マルコシアスです
一応、盾役には星6のガープも居るので迷って居ます
ガープとザガンブニは運用違うからザガンブニのどっちかは星6にしていいとは思う。ただバルバトス使ってるならもう少し素早さ欲しいなって思うことってない?
フォルネウスは奥義優秀だから、もしヒーラー足りてない感じならそっち育てるのもアリだと思う。
ザガン次点でフォルネウスかなー?ヒーラーとしても優秀でスキル軽減がブニやザガンと相性いいからね。
追記 フォルネウスは奥義で回復とスキル強化入るからザガンブニの無効圏内が広がってなおのこと良いよ
フォルネウスザガンブニが人気ですね!
フォルネウスとザガンの素材揃えるまで
じっくり悩もうと思いますありがとうございました!!