アバドンVH回しても赤水晶がさっぱり出ないのですが、これ何周ぐらい必要なんですかね?塔で出るのは知ってるんですが、12Fで詰まってるのでそちらは手が出せず…もしかして、他の育てやすいキャラを進化させて塔を突破する方が早かったりします…?
塔のが早いよ。周回なら4章以降かなぁ。
ドラゴニュートのVHなら頑張れば行けそうな雰囲気なんですが、そっちなら現実的なレベルで出る感じですかね分かりました、ありがとうございます
とりあえずステージ37のVhクリアしたものの、クリアするまで結構な回数トライしたのにさっぱり出ないですね…おとなしく塔の攻略を進める事にします
ベリアルの育成に必要なボスドロ集めも兼ねてステージ37をチケットで周回すればいいんじゃないかな
ご意見ありがとうございます(ベリアルの必要素材数を確認)銅素材32個とか(困惑) 確かに集めてる間に赤水晶出そうですねでもまだ育てる予定無いですし、☆5も3人しか居ないので、素直にキャラ鍛えて塔を突破します。まあ☆5が増えないのは赤水晶のせいなんだけど…
塔の階層上げるなら、所持キャラのレアリティを上げていこう!使わないとかで放置してると塔の攻略にはならないからねー。総力戦だから。
アバドンVH回しても赤水晶がさっぱり出ないのですが、これ何周ぐらい必要なんですかね?
塔で出るのは知ってるんですが、12Fで詰まってるのでそちらは手が出せず…
もしかして、他の育てやすいキャラを進化させて塔を突破する方が早かったりします…?
塔のが早いよ。周回なら4章以降かなぁ。
ドラゴニュートのVHなら頑張れば行けそうな雰囲気なんですが、そっちなら現実的なレベルで出る感じですかね
分かりました、ありがとうございます
とりあえずステージ37のVhクリアしたものの、クリアするまで結構な回数トライしたのにさっぱり出ないですね…
おとなしく塔の攻略を進める事にします
ベリアルの育成に必要なボスドロ集めも兼ねてステージ37をチケットで周回すればいいんじゃないかな
ご意見ありがとうございます
(ベリアルの必要素材数を確認)
銅素材32個とか(困惑) 確かに集めてる間に赤水晶出そうですね
でもまだ育てる予定無いですし、☆5も3人しか居ないので、素直にキャラ鍛えて塔を突破します。まあ☆5が増えないのは赤水晶のせいなんだけど…
塔の階層上げるなら、所持キャラのレアリティを上げていこう!使わないとかで放置してると塔の攻略にはならないからねー。総力戦だから。