エンブリオ以外の素材は全部揃っていて、4人のうち誰を星6にしようか迷ってますアンドレアルフスウヴァルウァレフォルムルムル覇王のエンブリオ若が2つあり、誰にどう使おうかという状態です。顔で選ぶとムルムルなんですが、戦闘でよく世話になってるのはアンドレアルフスウァレフォル、ウヴァルの強さもわかってるけど耐久が気になるので耐久目的で進化させてもいいのかなと思っています。それとも他のラッシュの誰かに残しておくべきか?(現時点でプルフラス、オロバスなどが居ます)迷います!どうかアドバイスを下さい!
その4人ならアンドレおじさん星6になったときの、強化具合がやばい
星6になったときに強化されるのは奥義の性能アンドレアルフスはダメージカットと固定ダメージ付与が強化されるんですごく強くなるただ、ウヴァルも星5.5までと星6ではアタッカー性能が段違いですごく強くなる
アンドレアルフスにしようと思います!ありがとうございました!
エンブリオ以外の素材は全部揃っていて、
4人のうち誰を星6にしようか迷ってます
アンドレアルフス
ウヴァル
ウァレフォル
ムルムル
覇王のエンブリオ若が2つあり、誰にどう使おうかという状態です。
顔で選ぶとムルムルなんですが、
戦闘でよく世話になってるのはアンドレアルフス
ウァレフォル、ウヴァルの強さもわかってるけど耐久が気になるので
耐久目的で進化させてもいいのかなと思っています。
それとも他のラッシュの誰かに残しておくべきか?
(現時点でプルフラス、オロバスなどが居ます)
迷います!
どうかアドバイスを下さい!
その4人ならアンドレおじさん
星6になったときの、強化具合がやばい
星6になったときに強化されるのは奥義の性能
アンドレアルフスはダメージカットと固定ダメージ付与が強化されるんですごく強くなる
ただ、ウヴァルも星5.5までと星6ではアタッカー性能が段違いですごく強くなる
アンドレアルフスにしようと思います!
ありがとうございました!