指名チケット誰にするか迷ってます。
回復系が少ないのと、カウンターがメインぽいのでマルバスを押します
カウンターパもバーストパもいけるけど回復薬がバルバトス位しかいないのでマルバスかヴィネあたりを推奨する。マルバスは全てのスキルと奥義が回復で、その上毎ターン覚醒ゲージが増加するので、打ちたいタイミングで奥義や覚醒スキルを発動することが出来る。ヴィネはスキルによる回復は列で回復量自体はそこまで多くはないけど覚醒スキルによって全体の覚醒を+1しつつ攻撃バフを与えることができ、自分の覚醒も増えるから覚醒状態を維持できて、いざという時の全体回復が行いやすい。どちらも優秀なヒーラーなのでいるとパーティーの安定感がぐんと増す。
やっぱり回復ですか...よく調べて決めようと思います。ありがとうございました!
指名チケット誰にするか迷ってます。
回復系が少ないのと、カウンターがメインぽいのでマルバスを押します
カウンターパもバーストパもいけるけど回復薬がバルバトス位しかいないのでマルバスかヴィネあたりを推奨する。
マルバスは全てのスキルと奥義が回復で、その上毎ターン覚醒ゲージが増加するので、打ちたいタイミングで奥義や覚醒スキルを発動することが出来る。ヴィネはスキルによる回復は列で回復量自体はそこまで多くはないけど覚醒スキルによって全体の覚醒を+1しつつ攻撃バフを与えることができ、自分の覚醒も増えるから覚醒状態を維持できて、いざという時の全体回復が行いやすい。
どちらも優秀なヒーラーなのでいるとパーティーの安定感がぐんと増す。
やっぱり回復ですか...よく調べて決めようと思います。ありがとうございました!