メギドクエストで銅素材集めたい場合ってどこ回ればいいんでしょうかやけに2番目の難易度だと銀素材が絡んできてうっとうしいことこの上ない
ノーマルだと何もでないこともザラだし、ハードでリタマラが安定かな。ただ銀素材や金素材も後々必要になると思うから、必要数を計算して取っておくのも一つの手だよ。あくまで個人の体感としては、銅たくさんに銀少し欲しいならハード。銀が一番欲しいけど他の素材もまんべんなく集めたいならベリハ。なるべく金銀に絞りたいなら最難関って感じかな。ボーナス時に限っては銅素材集めをノーマルでしていいと思うけどね。
返信ありがとうございます
メギドクエストで銅素材集めたい場合ってどこ回ればいいんでしょうか
やけに2番目の難易度だと銀素材が絡んできてうっとうしいことこの上ない
ノーマルだと何もでないこともザラだし、ハードでリタマラが安定かな。
ただ銀素材や金素材も後々必要になると思うから、必要数を計算して取っておくのも一つの手だよ。
あくまで個人の体感としては、銅たくさんに銀少し欲しいならハード。銀が一番欲しいけど他の素材もまんべんなく集めたいならベリハ。なるべく金銀に絞りたいなら最難関って感じかな。ボーナス時に限っては銅素材集めをノーマルでしていいと思うけどね。
返信ありがとうございます