指名チケットで誰を選ぶか迷ってますウァプラ、ウァサゴ、ハルファス、フルカスまで絞ってますが決められません。所持メギドは画像の通りです
ストラスちゃんを交換して君もフェイタルブレーダーになろう!という冗談はさておき、防御無視ならばガミジンも居ますし、フルカスは候補から外して良いんじゃないかなと思います。この面子ならウァプラよりはハルファス推したいですね。
俺もこの中ならハルファスかな。ウァサゴは組ませたいメギドがいまいち見当たらないし、フルカスは活用しようとするとパーティー編成が縛られがち。ハルファスはモラクスをリーダーにして斧をブンブン振り回すだけで敵を一掃できるのでストーリーとか楽。
指名チケットで誰を選ぶか迷ってます
ウァプラ、ウァサゴ、ハルファス、フルカスまで絞ってますが決められません。
所持メギドは画像の通りです
ストラスちゃんを交換して君もフェイタルブレーダーになろう!
という冗談はさておき、防御無視ならばガミジンも居ますし、フルカスは候補から外して良いんじゃないかなと思います。
この面子ならウァプラよりはハルファス推したいですね。
俺もこの中ならハルファスかな。ウァサゴは組ませたいメギドがいまいち見当たらないし、フルカスは活用しようとするとパーティー編成が縛られがち。
ハルファスはモラクスをリーダーにして斧をブンブン振り回すだけで敵を一掃できるのでストーリーとか楽。