ブネを育成中なのですが、vsアビスガードにて「死龍の脚眼×4」が落ちません。捕獲報酬である「死龍の頭蓋」獲得周回中にいくつか落ちたら良いなと思っていたのですが結局一つも落ちませんでした。ハードが一番周回しやすく、ベリーハードだとちょい厳しいかな?くらいです「脚眼×1」狙いでハードを完全撃破 or「不滅なる臓翼×1」狙いでベリーハードで完全撃破周回 orとにかくエクストリーム攻略(未クリア)どれがおすすめですか?通常泥素材だと思っているのですが、そもそも勘違いだったらすみません……
Hを回るよりはVHかEXを回した方が結果的に消費STが少なくなると思います完全撃破してしまうと24時間はその難易度に挑めなくなってしまいますしね
木主です。エクストリームなら「脚眼」ドロップしました ありがとうございます!あと金素材だけなので頑張ります!!
ブネを育成中なのですが、vsアビスガードにて「死龍の脚眼×4」が落ちません。
捕獲報酬である「死龍の頭蓋」獲得周回中にいくつか落ちたら良いなと思っていたのですが結局一つも落ちませんでした。
ハードが一番周回しやすく、ベリーハードだとちょい厳しいかな?くらいです
「脚眼×1」狙いでハードを完全撃破
or
「不滅なる臓翼×1」狙いでベリーハードで完全撃破周回
or
とにかくエクストリーム攻略(未クリア)
どれがおすすめですか?
通常泥素材だと思っているのですが、そもそも勘違いだったらすみません……
Hを回るよりはVHかEXを回した方が結果的に消費STが少なくなると思います
完全撃破してしまうと24時間はその難易度に挑めなくなってしまいますしね
木主です。
エクストリームなら「脚眼」ドロップしました ありがとうございます!
あと金素材だけなので頑張ります!!