アンドロマリウス、クロケル両名は5.5で止めてもいいですかそれとも6まで上げ切ったほうがいいですか具体的な理由があれば添えて教えてください
両者はバッファーとしてとても優秀なので上げていいと思いますよ。手持ちとエンブリオ事情で決めれば良いかと。
アタッカーや盾優先で良いとは思いますが、アンドロマリウスは行動順の兼ね合いでそのうち星6にしたいところですねークロケルは奥義撃つ機会があるなら……
手持ちとエンブリオ次第ではありますね。ステータスとスキル的には星5.5でも求められる役割はだいたい果たせるでしょうし。あげても損がないのは確実ですけど。
アンドロマリウス、クロケル両名は5.5で止めてもいいですか
それとも6まで上げ切ったほうがいいですか
具体的な理由があれば添えて教えてください
両者はバッファーとしてとても優秀なので上げていいと思いますよ。手持ちとエンブリオ事情で決めれば良いかと。
アタッカーや盾優先で良いとは思いますが、アンドロマリウスは行動順の兼ね合いでそのうち星6にしたいところですねー
クロケルは奥義撃つ機会があるなら……
手持ちとエンブリオ次第ではありますね。
ステータスとスキル的には星5.5でも求められる役割はだいたい果たせるでしょうし。
あげても損がないのは確実ですけど。