ファントムクローク「だけ」が欲しい場合、どこのクエストを回るのがいいんでしょうか
「だけ」が欲しい…のは共感するしかしながらそんな方法は存在しない…知らんけど
メインクエスト10より33の方がまだ確率が高いってくらいしかアドバイスできることがないですね…
スタミナ比でどっちが良いかとかも全く分かんないなとりあえず回るしかない
スタミナ半減中に10-4ベリハ周回がオススメだけど杖は嫌になる程出るから諦めて。クロークの10倍は出るよ。 腰布は案外色んな子に使うからがっかりしなくてもいいよ
腰布より杖の方が使うんだよなぁ
返信ありがとうございます半分愚痴のような質問にもかかわらず丁寧に返答していただき感謝です大人しく今は33を回ることにします…
ファントムクローク「だけ」が欲しい場合、どこのクエストを回るのがいいんでしょうか
「だけ」が欲しい…のは共感する
しかしながらそんな方法は存在しない…知らんけど
メインクエスト10より33の方がまだ確率が高いってくらいしかアドバイスできることがないですね…
スタミナ比でどっちが良いかとかも全く分かんないな
とりあえず回るしかない
スタミナ半減中に10-4ベリハ周回がオススメだけど杖は嫌になる程出るから諦めて。クロークの10倍は出るよ。 腰布は案外色んな子に使うからがっかりしなくてもいいよ
腰布より杖の方が使うんだよなぁ
返信ありがとうございます
半分愚痴のような質問にもかかわらず丁寧に返答していただき感謝です
大人しく今は33を回ることにします…