過去のイベントストーリーを読み返す機能はありませんか・・・?メギドの日のイベントの時に始めたのでボスが倒せずに全部読めなかったら嫌だなぁと思って全部スキップしちゃってて・・・あああ何で読まなかったんだろう!ストーリー読みたいよおおメインも躓いてるしキャラスト成分が足りないよおおお!!、
記憶の欠片を集めてストーリーを見るのですお勧めはモラクスなのです
バルバトスもおすすめなのですブネのもメギドのプロローグって感じで良いのですウェパルのは読んでおくと今回のイベストがとっても味わい深くなるのですシャックスのはドタバタコメディをしながら世界観設定のきちんとした説明がなされてて面白いのです
残念ながら今のところ本編以外の過去のストーリーを読み返す機能はないのですなのでイベント期間中に読み返すなり、自分なりに記録を残す事をオススメするのです振り返り機能実装予定らしき発言もあったのです 気長に待つのですその間は配布キャラのストーリーを読めば、世界観がわかりやすいしノルマクエストも攻略できてハッピーなのですもしかしたら詰まっている素材をGETできるチャンスかもなのです
う、うわあああああウェパルうううう!!!!ガープうううう!!!すいません取り乱しました。そっか、記憶の欠片がありましたね!そこはかとなく読むページ行きづらくて忘れてました・・・しばらくはおすすめして頂いたぶんの記憶のかけら集めながらレべリングすることにします。お答えばかりかアドバイスまでありがとうございましたなのです。とても嬉しかったのです運営さん、読み返し機能とイベント復刻はよ!なのです!お待ちしてるのです。
過去のイベントストーリーを読み返す機能はありませんか・・・?
メギドの日のイベントの時に始めたのでボスが倒せずに全部読めなかったら嫌だなぁと思って全部スキップしちゃってて・・・あああ何で読まなかったんだろう!
ストーリー読みたいよおおメインも躓いてるしキャラスト成分が足りないよおおお!!、
記憶の欠片を集めてストーリーを見るのです
お勧めはモラクスなのです
バルバトスもおすすめなのです
ブネのもメギドのプロローグって感じで良いのです
ウェパルのは読んでおくと今回のイベストがとっても味わい深くなるのです
シャックスのはドタバタコメディをしながら世界観設定のきちんとした説明がなされてて面白いのです
残念ながら今のところ本編以外の過去のストーリーを読み返す機能はないのです
なのでイベント期間中に読み返すなり、自分なりに記録を残す事をオススメするのです
振り返り機能実装予定らしき発言もあったのです 気長に待つのです
その間は配布キャラのストーリーを読めば、世界観がわかりやすいし
ノルマクエストも攻略できてハッピーなのです
もしかしたら詰まっている素材をGETできるチャンスかもなのです
う、うわあああああウェパルうううう!!!!ガープうううう!!!
すいません取り乱しました。
そっか、記憶の欠片がありましたね!そこはかとなく読むページ行きづらくて忘れてました・・・
しばらくはおすすめして頂いたぶんの記憶のかけら集めながらレべリングすることにします。
お答えばかりかアドバイスまでありがとうございましたなのです。
とても嬉しかったのです
運営さん、読み返し機能とイベント復刻はよ!なのです!お待ちしてるのです。