討伐EXで捕獲したら欠けらをドロップしたのですが、ものすごく運が悪いだけでしょうか?そのとき1人やられた状態だったのですが、全員生存してないと素材のランクが下がるとかそういう仕様があったりするのでしょうか…
そのような仕様は聞いたことがないですし運が悪かっただけだと思いますよ
ありがとうございます!運が悪いとEXでもかけらなんですね…
全員生存してましたが、EXでもときどき欠片です。スタミナが苦しい…
個人的にはVHの方が欠片じゃない方ドロップすると思うんですがどうなんでしょうね
討伐EXで捕獲したら欠けらをドロップしたのですが、ものすごく運が悪いだけでしょうか?
そのとき1人やられた状態だったのですが、全員生存してないと素材のランクが下がるとかそういう仕様があったりするのでしょうか…
そのような仕様は聞いたことがないですし運が悪かっただけだと思いますよ
ありがとうございます!運が悪いとEXでもかけらなんですね…
全員生存してましたが、EXでもときどき欠片です。スタミナが苦しい…
個人的にはVHの方が欠片じゃない方ドロップすると思うんですがどうなんでしょうね