塔でセミの抜け殻取るのに必要な星6戦力ってどんなもんですかね。というかセミ欲しいのに星6にするのにセミ結構食べたがってて頭がいたいです……
戦闘超得意のキャラの時に星5.5が2列居たら行ける……かな?要求量多いし早めに行けたらいいね
あ、そんなに星5いるんですか()もっと軽率にエンブリオあげていきます回答ありがとうございます
セミが出てくるのが17階で、たしか総戦闘力9000くらいの時にクリアした記憶がありますおおよそそのくらいの戦力まで育ててみてはいかがでしょうかお気に入りのキャラがいるなら5.5を量産するよりもその子を6にすることをお勧めしますよ塔攻略的にも
1回挑戦するのにも時間がかかる階数なので難しいかもしれませんが、塔のPTの編成に気を遣ってなるべく戦闘時に同じスタイルの子が並ぶようにするなど育成以外にもやれることはあるので頑張って下さい
多くのアドバイスありがとうございます量産よりは挙げ切った方がいいんですねあと編成等も見直してみます
戦闘得意キャラで推し進めてなんとか17には到達できました。ありがとうございました
おめでとうございますさぁ周回だ頑張って
塔でセミの抜け殻取るのに必要な星6戦力ってどんなもんですかね。というかセミ欲しいのに星6にするのにセミ結構食べたがってて頭がいたいです……
戦闘超得意のキャラの時に星5.5が2列居たら行ける……かな?
要求量多いし早めに行けたらいいね
あ、そんなに星5いるんですか()もっと軽率にエンブリオあげていきます
回答ありがとうございます
セミが出てくるのが17階で、たしか総戦闘力9000くらいの時にクリアした記憶があります
おおよそそのくらいの戦力まで育ててみてはいかがでしょうか
お気に入りのキャラがいるなら5.5を量産するよりもその子を6にすることをお勧めしますよ塔攻略的にも
1回挑戦するのにも時間がかかる階数なので難しいかもしれませんが、塔のPTの編成に気を遣ってなるべく戦闘時に同じスタイルの子が並ぶようにするなど育成以外にもやれることはあるので頑張って下さい
多くのアドバイスありがとうございます
量産よりは挙げ切った方がいいんですね
あと編成等も見直してみます
戦闘得意キャラで推し進めてなんとか17には到達できました。ありがとうございました
おめでとうございます
さぁ周回だ頑張って