今後の育成方針、及び召喚チケットの使い先についての相談です今後の攻略方針、及び育成方針が・現状解放されている5章のノーマルクリア、及び対不死者のクエスト(バラム第一回戦とバエル戦はVHクリア済みなのでその他)におけるVH全員生存クリア・アビス、ベイン、あやす者以外の討伐報酬オーブ獲得と討伐素材を使用するメギドの育成個人的な育成方針が・ビフロンスと相性のいいキャラの育成です。これを行うために、手持ちの誰を優先的に育成すべきか、誰を召喚させると良いのか聞きたいです。以下は私の手持ちです。よろしくおねがいします。
1枚目
2枚目(最終)
5章からはアンドラスやユフィールが使える場面が多いので育成推奨です。ユフィールは蘇生もあり全員生存が狙いやすく優秀……ですが、アンドラスは点穴パで使えるので劣化ではないです。亜種はちょっと分かりませんが、ルゥルゥ討伐用にバエル、オスカー討伐用に点穴キャラ育てておくと良いです。ラッシュパで攻略していくならパイモンも育てたいですね。大概揃ってるのでチケットは好みで良いと思いますが……後列パ組めると便利なのでアムドゥスキアスやブエル、ダンタリオンがオススメです。ビフロンスはごめんなさい。分からないです。
返信ありがとうございます。ユフィールとアンドラスの育成をすすめていきます
ビフロンスは、イベント周回に便利ですね!アンドロマリウスやアスタロトと組ませてますよ!フリアエも同好させれば、イベントくらいなら壁も要りません。
今後の育成方針、及び召喚チケットの使い先についての相談です
今後の攻略方針、及び育成方針が
・現状解放されている5章のノーマルクリア、及び対不死者のクエスト(バラム第一回戦とバエル戦はVHクリア済みなのでその他)におけるVH全員生存クリア
・アビス、ベイン、あやす者以外の討伐報酬オーブ獲得と討伐素材を使用するメギドの育成
個人的な育成方針が
・ビフロンスと相性のいいキャラの育成
です。これを行うために、手持ちの誰を優先的に育成すべきか、誰を召喚させると良いのか聞きたいです。以下は私の手持ちです。よろしくおねがいします。
1枚目
2枚目(最終)
5章からはアンドラスやユフィールが使える場面が多いので育成推奨です。
ユフィールは蘇生もあり全員生存が狙いやすく優秀……ですが、アンドラスは点穴パで使えるので劣化ではないです。
亜種はちょっと分かりませんが、ルゥルゥ討伐用にバエル、オスカー討伐用に点穴キャラ育てておくと良いです。
ラッシュパで攻略していくならパイモンも育てたいですね。
大概揃ってるのでチケットは好みで良いと思いますが……後列パ組めると便利なのでアムドゥスキアスやブエル、ダンタリオンがオススメです。
ビフロンスはごめんなさい。分からないです。
返信ありがとうございます。ユフィールとアンドラスの育成をすすめていきます
ビフロンスは、イベント周回に便利ですね!
アンドロマリウスやアスタロトと組ませてますよ!フリアエも同好させれば、イベントくらいなら壁も要りません。