今現在、40-1です。明日は日曜日、36-4のベレト戦に向けてどの子を優先して育成すればいいですか?おすすめの編成はないでしょうか?何度もリトライしたのですが、レベルが足りないせいで進みません。どうかお願いします。
手持ちはこちらです。
後衛を置いてしまうとゾンビのかばう無視攻撃を補正ありの1.5倍で受けてしまうため、前衛5人で固めるとやりやすいです。また、ベレトを感電させればゾンビのスキルも無力化できるため、手軽に感電させられるシャックスは非常に有効です。前衛に置くのは列攻撃ができるファイター、ベレトに強力な奥義を叩き込めるトルーパーなどがいると良いでしょう。地形で倍増させるとなお良しです。頑張ってください
今現在、40-1です。明日は日曜日、36-4のベレト戦に向けてどの子を優先して育成すればいいですか?おすすめの編成はないでしょうか?
何度もリトライしたのですが、レベルが足りないせいで進みません。
どうかお願いします。
手持ちはこちらです。
後衛を置いてしまうとゾンビのかばう無視攻撃を補正ありの1.5倍で受けてしまうため、前衛5人で固めるとやりやすいです。
また、ベレトを感電させればゾンビのスキルも無力化できるため、手軽に感電させられるシャックスは非常に有効です。
前衛に置くのは列攻撃ができるファイター、ベレトに強力な奥義を叩き込めるトルーパーなどがいると良いでしょう。地形で倍増させるとなお良しです。
頑張ってください