最近始めましたが18のボス自爆で全員生還ができません。。おすすめパーティあれば教えていただけると幸いです!レベル不足なら大人しく別ステージ周回します。
アムドリーダー、マルコシアス、ガミジン、オロバス、クロケルorグシオン。アムドスキルでガミジンを守り、マルコシアスにスキルを回しボスに容量低下を入れる。毒対策はガミジンにボガード持たせる。無ければシルバートームで毒の直後に回復。奥義を防ぐ手段は2つ。1つはオロバスの奥義で妨害してゲージ自体を減らす。もう1つはマルコシアス覚醒スキルでめまいを入れる。もしくはウァプラにバフ盛って瞬殺する。
アドバイス通りにしたらアッサリ倒せました!!ありがとうございます!!!
最近始めましたが18のボス自爆で全員生還ができません。。
おすすめパーティあれば教えていただけると幸いです!レベル不足なら大人しく別ステージ周回します。
アムドリーダー、マルコシアス、ガミジン、オロバス、クロケルorグシオン。
アムドスキルでガミジンを守り、マルコシアスにスキルを回しボスに容量低下を入れる。
毒対策はガミジンにボガード持たせる。無ければシルバートームで毒の直後に回復。
奥義を防ぐ手段は2つ。1つはオロバスの奥義で妨害してゲージ自体を減らす。もう1つはマルコシアス覚醒スキルでめまいを入れる。
もしくはウァプラにバフ盛って瞬殺する。
アドバイス通りにしたらアッサリ倒せました!!ありがとうございます!!!