正直今回のイベントクエスト、エクストラマップとストーリーマップどっちが効率いいですか?エクストラは育成が間に合ってなくて攻撃に冥界フォトン全振りしてもちょっとしか削れなくて、相手の攻撃でスナイパーが半分削れるくらい痛くて進めにくいので、アマイモン戦周回してるんですがどうでしょう
何の効率?育成足りないときは状態異常(シャックスの感電とか)や盾キャラをうまく使うといいんだけど今回は正直ショップ交換にもめぼしいものないし、エンブリオ回収したらあとは無理せずメイン進めていいと思う
エクストラはクリア報酬の石を取ったら自分のレベルに合ったところで周回で問題ないですがエクストラの方が交換アイテム効率は良いです。エクストラ1なら列攻撃持ち(イベで手に入るジニマルでもOK)にスキルフォトン回すだけなので始めたばかりの方でも楽だと思います。レベルが足りないようなら交換40の経験値の書で一気に上げちゃった方が色々と楽になります。
正直今回のイベントクエスト、エクストラマップとストーリーマップどっちが効率いいですか?
エクストラは育成が間に合ってなくて攻撃に冥界フォトン全振りしてもちょっとしか削れなくて、相手の攻撃でスナイパーが半分削れるくらい痛くて進めにくいので、アマイモン戦周回してるんですがどうでしょう
何の効率?
育成足りないときは状態異常(シャックスの感電とか)や盾キャラをうまく使うといいんだけど
今回は正直ショップ交換にもめぼしいものないし、エンブリオ回収したらあとは無理せずメイン進めていいと思う
エクストラはクリア報酬の石を取ったら自分のレベルに合ったところで周回で問題ないですがエクストラの方が交換アイテム効率は良いです。
エクストラ1なら列攻撃持ち(イベで手に入るジニマルでもOK)にスキルフォトン回すだけなので始めたばかりの方でも楽だと思います。レベルが足りないようなら交換40の経験値の書で一気に上げちゃった方が色々と楽になります。