そろそろエンブリオを使う段階に入りそうなんですけど、このゲームやはり性能重視で育てて行く方が良いのでしょうか?
うちの場合、エンブリオあげるのは性能<気に入った子かな。でも無効化できるキャラやオーブがないから、盾役は優先的に育ててる。たぶんイベントと討伐クエストやってたら、各スタイル2人ずつエンブリオあげれると思うから、パーティーのバランス見つつ、気に入った子と性能重視の子にあげてみたら?
返信あざます!確かに盾は育てたほうがいいなと思いましたので、その方針でやってみようかと思います
そろそろエンブリオを使う段階に入りそうなんですけど、このゲームやはり性能重視で育てて行く方が良いのでしょうか?
うちの場合、エンブリオあげるのは性能<気に入った子かな。
でも無効化できるキャラやオーブがないから、盾役は優先的に育ててる。
たぶんイベントと討伐クエストやってたら、各スタイル2人ずつエンブリオあげれると思うから、パーティーのバランス見つつ、気に入った子と性能重視の子にあげてみたら?
返信あざます!
確かに盾は育てたほうがいいなと思いましたので、その方針でやってみようかと思います