はじめて2週間です。いまこのメンバーなのですが、何かおすすめのメギドはありませんか?指名チケットを買いました。一応、現在は27-4攻略に入りました。
育てても損がない:ガープ、モラクス、ブネ (エンブリオ使わない)火力:ニバス、シトリー補助回復:ユフィール、サレオス
ありがとございます。指名チケット未使用なんですが、それにもおすすめはないのでしょうか?
このゲームはどのキャラも使えるから、好みで決めていいと思う。まだ指名チケットの期間あるし、少し待ってから欲しくなる子でもいいんじゃない?ハルファスでドカンドカンするのと、回復役のマルバスが個人的におすすめ。かわいいよ。
ありがとうございました。
はじめて2週間です。いまこのメンバーなのですが、何かおすすめのメギドはありませんか?
指名チケットを買いました。一応、現在は27-4攻略に入りました。
育てても損がない:ガープ、モラクス、ブネ (エンブリオ使わない)
火力:ニバス、シトリー
補助回復:ユフィール、サレオス
ありがとございます。指名チケット未使用なんですが、それにもおすすめはないのでしょうか?
このゲームはどのキャラも使えるから、好みで決めていいと思う。
まだ指名チケットの期間あるし、少し待ってから欲しくなる子でもいいんじゃない?
ハルファスでドカンドカンするのと、回復役のマルバスが個人的におすすめ。かわいいよ。
ありがとうございました。