35-4Nトリニティブルが倒せません……前衛に1人置いたガープがシャーベットマンをかけても攻撃に耐えきれずに崩されるのですがやはり育成不足でしょうか?他に育てると良いキャラ&戦法などがあれば教えて頂きたいです
前の6人が抜けていました
壁役にケイブキーパーかヘルヘブンを切らさないようにすれば多分いけるオーブターン稼げないならレベルあげてから
ケイヴキーパーとヘルヘヴンはオーブターン稼ぐまで耐えられないか貯めても凍結で流れが崩壊したりするんですよね……画像の通りスナイパー育成がかなり滞ってるのでガープ及び後衛育成も考えてみます
オーク哨戒部隊長もってると思うから、そいつを壁役に持たせれば確実に凍結しなくなる後はお供をなるべく早く片付ける火力だね
アンドラスリーダーでガープ、サタナキア、オロバス、フォラスで点穴とオロバスの奥義でボスから倒せばいけると思う
35-4Nトリニティブルが倒せません……
前衛に1人置いたガープがシャーベットマンをかけても攻撃に耐えきれずに崩されるのですがやはり育成不足でしょうか?他に育てると良いキャラ&戦法などがあれば教えて頂きたいです
前の6人が抜けていました
壁役にケイブキーパーかヘルヘブンを切らさないようにすれば多分いける
オーブターン稼げないならレベルあげてから
ケイヴキーパーとヘルヘヴンはオーブターン稼ぐまで耐えられないか貯めても凍結で流れが崩壊したりするんですよね……画像の通りスナイパー育成がかなり滞ってるのでガープ及び後衛育成も考えてみます
オーク哨戒部隊長もってると思うから、そいつを壁役に持たせれば確実に凍結しなくなる
後はお供をなるべく早く片付ける火力だね
アンドラスリーダーでガープ、サタナキア、オロバス、フォラスで点穴とオロバスの奥義でボスから倒せばいけると思う