グラシャラボラスを育てようか悩んでます…他サイトだとそんなにいい評価されてなくて…このスキルが使えるよ!とかこういう組み合わせは〜 とは教えてくれると有難いです
ウァプラとかフォカロルをメインで使うならマスエフェクトで防御無視乗せられるスナイパー相手に強く出られるよ評価は知らんけど塔攻略のついでに育てて色々試してみたらいいんじゃない?
グラシャラボラスリーダーにしてウァプラに集団戦任せてるよ。アンドロマリウスとも組ませてスキル強化してウァプラにぶんぶん丸して貰ってメギドクエストとかで活躍して貰ってる。グラシャラボラス自体は物体特効持ってるから、今回のイベントとか楽だったよ。ただ、星4にしないとスキルの自傷ダメージでかいから気をつけて。
グラシャラボラスを育てようか悩んでます…
他サイトだとそんなにいい評価されてなくて…
このスキルが使えるよ!とかこういう組み合わせは〜 とは教えてくれると有難いです
ウァプラとかフォカロルをメインで使うならマスエフェクトで防御無視乗せられる
スナイパー相手に強く出られるよ
評価は知らんけど塔攻略のついでに育てて色々試してみたらいいんじゃない?
グラシャラボラスリーダーにしてウァプラに集団戦任せてるよ。アンドロマリウスとも組ませてスキル強化してウァプラにぶんぶん丸して貰ってメギドクエストとかで活躍して貰ってる。グラシャラボラス自体は物体特効持ってるから、今回のイベントとか楽だったよ。ただ、星4にしないとスキルの自傷ダメージでかいから気をつけて。