昨日始めたばかりなのですが、とりあえず配布キャラ獲得を目指してイベントに挑もうと思っています。そこで2つ質問なのですが、ストーリーの方はステージ5まで進めてマルコシアスを取得で止めるか、7の塔開放まで進めるべきか、あるいはとりあえず放置でも大丈夫でしょうか。もう一つの質問は、配布キャラ取得できたあと、エンブリオと他の景品のどちらを交換するかです。後を見越して取得機会の限られるエンブリオを取るべきか、とりあえず必要な贈り物を狙っていくべきか、ということです。よろしくおねがいします
・塔解放まで進める(同時に塔でアイテムが集められるので)・ゲーム攻略に自信があれば、エンブリオを優先して獲得(★5、★6進化に使う) ゲーム攻略に自信がなければ、他の贈り物を優先して獲得(★3、★4進化に使うものも含まれるため)
回答ありがとうございます塔開放の理由が特に参考になりました。
昨日始めたばかりなのですが、とりあえず配布キャラ獲得を目指してイベントに挑もうと思っています。
そこで2つ質問なのですが、ストーリーの方はステージ5まで進めてマルコシアスを取得で止めるか、7の塔開放まで進めるべきか、あるいはとりあえず放置でも大丈夫でしょうか。
もう一つの質問は、配布キャラ取得できたあと、エンブリオと他の景品のどちらを交換するかです。後を見越して取得機会の限られるエンブリオを取るべきか、とりあえず必要な贈り物を狙っていくべきか、ということです。
よろしくおねがいします
・塔解放まで進める(同時に塔でアイテムが集められるので)
・ゲーム攻略に自信があれば、エンブリオを優先して獲得(★5、★6進化に使う)
ゲーム攻略に自信がなければ、他の贈り物を優先して獲得(★3、★4進化に使うものも含まれるため)
回答ありがとうございます
塔開放の理由が特に参考になりました。