ベレトで詰みました。グレモリーも列回復手段もなく完全につ手詰まりです、回復手段ってどうすれはいいですかね?
ベレト戦はゾンビ化対策しない限り、回復よりもダメージを受けないようにするのが基本例えば、一人だけスナイパーにして、無敵やダメージ無効系のバフをそのキャラにかけ続ければ、ベレト本人の攻撃以外はすべて無効にできる(ゾンビはトルーパーかつ単体のみ)し、ベレトには確か感電が効く(うろ覚え)からシャックスとかで妨害する....とかまあ、なんのキャラ持ってるかわからないからなんともいえないけど
ベレトで詰みました。
グレモリーも列回復手段もなく
完全につ手詰まりです、回復手段ってどうすれはいいですかね?
ベレト戦はゾンビ化対策しない限り、回復よりもダメージを受けないようにするのが基本
例えば、一人だけスナイパーにして、無敵やダメージ無効系のバフをそのキャラにかけ続ければ、ベレト本人の攻撃以外はすべて無効にできる(ゾンビはトルーパーかつ単体のみ)し、ベレトには確か感電が効く(うろ覚え)からシャックスとかで妨害する....とか
まあ、なんのキャラ持ってるかわからないからなんともいえないけど