始めたばかりでE1クリアも怪しいレベルなのですがブラブナシロップの交換で絶対に取ったほうがいいもの、優先して取るべきものなどあれば教えてほしいです。
絶対と言われれば、・各種エンブリオ・オーブ「インサニティ」・青真珠、脱け殻、香木あとは魔導書とか好きなの貰えば良いよ
レア素材はやっぱり取ったほうがいいんですね、分かりました。エンブリオって何に使うんです...?
エンブリオは4.5から5に進化するときに1個、5.5から6に進化するときに2個の、最終進化までに計3個必要になるプレゼントだよ(ガチャメギドの進化にはエンブリオ必須)入手機会が限られてるから取れるときに取っておきたい
始めたばかりでE1クリアも怪しいレベルなのですがブラブナシロップの交換で絶対に取ったほうがいいもの、優先して取るべきものなどあれば教えてほしいです。
絶対と言われれば、
・各種エンブリオ
・オーブ「インサニティ」
・青真珠、脱け殻、香木
あとは魔導書とか好きなの貰えば良いよ
レア素材はやっぱり取ったほうがいいんですね、分かりました。
エンブリオって何に使うんです...?
エンブリオは4.5から5に進化するときに1個、5.5から6に進化するときに2個の、最終進化までに計3個必要になるプレゼントだよ(ガチャメギドの進化にはエンブリオ必須)
入手機会が限られてるから取れるときに取っておきたい